Bei unserem Heimspiel am 10.Spieltag, 19.04.18, gegen die Gäste aus Gartz, lieferten wir leider eine der schlechtesten Saisonleistungen ab. Trotz zahlreicher Chancen in der ersten Halbzeit, gelang uns kein Treffer, was auch zum Teil am Ego-Verhalten einiger Spieler lag, selbst ein Tor erzielen zu wollen, statt den Erfolg mit dem Team zu erreichen und einem besser postierten Spieler den Torerfolg zu gönnen. In der zweiten Hälfte war die Partie nahezu ausgeglichen und wir hatten sogar noch Glück, dass die Gäste nur die Querlatte trafen, sonst wären wir ohne Punkt im Heimspiel geblieben. Am Ende war das 0:0 Unentschieden dem Spielverlauf entsprechend gerecht. Dennoch wäre heute viel mehr drin gewesen, auch im Hinblick auf das Erreichen des 4.Platzes, unserem Saisonziel, gesehen.