Pinnow stößt zum ersten Spiel der neuen Saison an, doch City erkämpft sich schnell den Ball und es geht Richtung Pinnower Tor. Den ersten Schuss des Spiels setzt Jonny Fiedler an den Pfosten. Da waren gerade 4 Minuten gespielt. Im Minutentakt erspielen sich die Schwedter Tormöglichkeiten, da sie die Bälle des starken Pinnower Torwarts immer wieder abfangen und sich behaupten. In der 13. Spielminute zeigt der Torwart erneut seine Klasse, als Deejay Bauer nach guter Einzelleistung aufs Tor schießt und Jonny Fiedler den Abpraller auch nicht verwandeln kann. Es geht immer wieder in Richtung Tor der Gastgeber, aber City kann sich nicht belohnen. In Minute 21 ist es nach einem  klasse Zusammenspiel mit Jonny Fiedler der heute sehr gut eingestellte Lion Mantik, der das 1:0 für City erzielt. Die Schwedter spielen weiter munter auf das Tor der Pinnower, was in der 24.Minute durch Richard Rehfeld zum 2:0 belohnt wird. Das 2:0 ist zur Pause mehr als verdient, denn die Schwedter spielen sehr konzentriert und lassen keine Torchance zu. Nach der Pause spielt City weiter Richtung Pinnower Tor, das wird in der 30. Minute durch Jean Brandt zum 3:0 belohnt. In der 32. Minute schließt Jonny Fiedler zum 4:0 mit einem Traumschuss in die linke obere Ecke ab. Immer wieder scheitern Deejay, Lion und Jonny am starken Torwart der Pinnower, der heute einen sehr guten Tag erwischt hat. Für den 5:0 Endstand sorgt der heute ebenfalls starke Jean Brandt. Heute haben die Schwedter gezeigt. was sie können,  die Mannschaft hat von vorne bis hinten perfekt harmoniert. Das macht Lust auf mehr.