Am Samstag trafen unsere C-Junioren auf die Gäste aus Penkun. Nach der Niederlage vom letzten Wochenende waren unsere Junioren voller Motivation diesmal zu gewinnen. Die Mädels und Jungs waren hoch motiviert und die Trainer vollzogen aus dem letzten Spiel heraus einige Positionswechsel.  Unsere Mannschaft machte von der erste Minute an Druck auf die Gäste und belohnten sich in der 7.Minute zum 1:0 durch Julian. In der 16.Minute folgte das 2:0 durch Lena und in der 30. Minute das 3:0 durch Davin. Kurz vor der Halbzeitpause erzielten die Gäste ein Tor zum 3:1. 2 Minuten nach der Halbzeitpause erhöhte Ahmad zum 4:1 und Lena dann zum 5:1. Penkun setzte dann wieder nach zum 5:2 und 5:3. Kurz vor Schluß der Partie erzielte Julian seinen 2. Treffer in diesem Spiel zum Endstand von 6:3. Alle Mädels und Jungs machten heute ein top Spiel voller Motivation und Ehrgeiz. Besonders zu erwähnen ist die tolle Torwartleistung von Jery.

Es spielten heute: Lena, Sarah, Jery, Fabi, Justin, Luis, Julian, Davin, Jonas, Michel, Joe, Ahmad und nochmal Ahmad.