Im ersten Meisterschaftsspiel der neuen Saison mussten unsere Altherren ihre erste Niederlage hinnehmen, obwohl unsere Mannschaft, gegenüber dem Gastgeber, gerade in der ersten Hälfte durchaus gleichwertig war. Nachdem beide Teams die sich bietenden Chancen nicht nutzen konnten, blieb es zur Halbzeitpause bei einem 0:0 Unentschieden. In der zweiten Hälfte sorgten zwei Treffer (48./60.) innerhalb von 12 Minuten für die Entscheidung in diesem Spiel und damit für einen Sieg des Gastgebers. Wir konnten dagegen keinen Treffer mehr erzielen und sind damit vorerst Tabellenzehnter.

Wir spielten heute mit: TW-C. Dreydorff, F. Rohr, H. Eckner, R. Kaiser, O. Rochlitz, H. Kletschkowski, R. Krüger,      S. Müller, C-J. Rinkau, A. Wiese, A. Gollnow und eingewechselt wurde: H. J. Löwe