Am 8. Spieltag mussten unsere B-Junioren eine unglückliche Auswärtsniederlage gegen B/W Gartz einstecken. In der ersten Halbzeit war unser Team dem Gastgeber durchaus ebenbürtig, denn nach der frühen Führung der Gartzer in der 1. Minute, ließen unsere Junioren die richtige Antwort folgen und kamen in der 7. Minute durch Szymon zum verdienten Ausgleich. Auch das 2:1 des Gastgebers in der 11. Minute schockte unser Team nicht. Emsig erarbeiteten sie sich Möglichkeiten den Ausgleich zu erzielen und wurden für ihren Einsatz in der 35. Minute durch Jakub belohnt. In der zweiten Hälfte mussten unsere Junioren dann aber dem hohen läuferischen Pensum der 1. Halbzeit Tribut zollen und ließen konditionell nach. Das nutzte der Gastgeber für sich aus, kam dadurch zu drei weiteren Treffern und verbuchte einen sicheren Heimsieg für sich. Für unser Team bleibt die Erkenntnis zumindest eine Halbzeit mithalten zu können und an der zweiten Luft für weitere 40 Minuten arbeiten wir noch.